Zu Fuß zur Schule

ausführlicher Bericht

Eine Woche Zu Fuß zur Schule, anstatt mit dem Auto!

Schwimm-wettkampf 2017

Auch in diesem Jahr ging der Pokal wieder an unsere Schule. Beim Schwimmwettkampf holten unsere SchülerInnen den ersten Platz!

Unsere Schule

Im  Schulgebäude am Buscher Holzweg gehen Kinder aus den Vororten Traar und Verberg gemeinsam zur Schule.

Probealarm

katholischer Gottesdienst

Herbstfest

Zu Fuß zur Schule

ausführlicher Bericht

Eine Woche Zu Fuß zur Schule, anstatt mit dem Auto!

Schwimm-wettkampf 2017

Unsere Schule

GGS BHW auf dem Smartphone

Um schnellen Zugriff vom Smartphone auf unsere Website zu erhalten, gehen Sie im Browser Ihres Smartphone auf die Einstellungen (drei Punkte rechts oben) und wählen folgenden Menü-Punkt "Zum Startbildschirm hinzufügen" oder "Web-App installieren", je nach Browser.

Nun ändern/vergeben Sie einen entsprechenden Namen und das Icon der GGS-BHW wird als Lesezeichen auf Ihrem Smartphone angezeigt.