Hurra!

Nun sind auch unsere beiden Jungenmannschaften in der Endrunde am 18.03.2019 vertreten.

Herzlichen Glückwunsch!

Sparda Bank Cup 2019

Unsere Mädchenmannschaft hat es in die Endrunde am 18.03.2019 geschafft.

Nun heißt es Daumen drücken!

Beide Jungenmannschaften spielen das erste Mal am 18.02.2019 in der Glockenspitzhalle.

Auch Ihnen wünschen wir viel Erfolg!

Unser Schülerparlament

In den Klassen wurden Klassensprecher gewählt: Helen, Aeneas, Rosalie, Jendrick, Karlotta, Nico, Ronja, Arjen, Paul, Arda, Emily, Tim, Lasse, Jonas, Leni, Moritz, Luis und Mia.

Sie sind alle Mitglieder des Schülerparlaments.

Leni und Lasse wurden als unsere Schulsprecher gewählt.

Karnevalsfeier in den Klassen

Wir feiern Karneval.

Das Kinderprinzenpaar hat sich für 10.00 Uhr angekündigt.

Unterrichtsfrei - Ausgleichstag für den Tag der offenen Tür

Rosenmontag - unterrichtsfrei

Hurra!

Herzlichen Glückwunsch!

Sparda Bank Cup 2019

Unsere Mädchenmannschaft hat es in die Endrunde am 18.03.2019 geschafft.

Nun heißt es Daumen drücken!

Auch Ihnen wünschen wir viel Erfolg!

Unser Schülerparlament

Sie sind alle Mitglieder des Schülerparlaments.

Leni und Lasse wurden als unsere Schulsprecher gewählt.

GGS BHW auf dem Smartphone

Um schnellen Zugriff vom Smartphone auf unsere Website zu erhalten, gehen Sie im Browser Ihres Smartphone auf die Einstellungen (drei Punkte rechts oben) und wählen folgenden Menü-Punkt "Zum Startbildschirm hinzufügen" oder "Web-App installieren", je nach Browser.

Nun ändern/vergeben Sie einen entsprechenden Namen und das Icon der GGS-BHW wird als Lesezeichen auf Ihrem Smartphone angezeigt.