Zeugnisausgabe am 29.01.2021 Klasse 3 und 4

Die Zeugnisse werden am Freitag, den 29.1.21 in der Zeit von 9.30 – 11.00 Uhr am Schultor ohne weitere Terminabsprache ausgegeben.Wenn Sie das Zeugnis nicht persönlich abholen können, geben Sie dem Empfänger bitte eine schriftliche Vollmacht mit. WICHTIG: Für unsere Organisation, beteiligen sich die entsprechenden Eltern bitte an der Umfrage über SDUI! Zeugnisse, die nicht abgeholt werden können bringen wir Ihnen. Sie finden den Zeugnisumschlag im Laufe des Freitags dann in Ihrem Briefkasten.

Info: Allg. Kontakt-reduzierung

Der Präsenzunterricht wird ab sofort bis zum 31.012021 ausgesetzt und unser Unterricht wird nun grundsätzlich als Distanzunterricht erteilt. Alle Eltern sind aufgerufen, ihre Kinder - soweit möglich - zuhause zu betreuen, um so einen Beitrag zur Kontaktreduzierung zu leisten. - siehe aktueller Elternbrief!

Bleiben Sie gesund!

VIELEN HERZLICHEN DANK!

Das tut gut!

Zeugnisabgabe für die Klassen 3 und 4

Freitag vor Karneval, Rosenmontag und Veilchendienstag - unterrichtsfrei

2.Schulpflegschaftssitzung

Die entsprechenden Klassenpflegschaftsvertreter werden fristgerecht schriftlich eingeladen.

Ort: Musikraum - Änderungen vorbehalten -

Zeugnisausgabe am 29.01.2021 Klasse 3 und 4

Info: Allg. Kontakt-reduzierung

Bleiben Sie gesund!

VIELEN HERZLICHEN DANK!

Das tut gut!

GGS BHW auf dem Smartphone

Um schnellen Zugriff vom Smartphone auf unsere Website zu erhalten, gehen Sie im Browser Ihres Smartphone auf die Einstellungen (drei Punkte rechts oben) und wählen folgenden Menü-Punkt "Zum Startbildschirm hinzufügen" oder "Web-App installieren", je nach Browser.

Nun ändern/vergeben Sie einen entsprechenden Namen und das Icon der GGS-BHW wird als Lesezeichen auf Ihrem Smartphone angezeigt.