Sparda Bank Cup 2019

Hurra!

Wir sind im Endspiel!

Eine unserer Jungenmannschaften hat es geschafft. Nach spannendem 7-Meter-Schießen sind wir nun im Endspiel beim  Grundschulsporttag am 08.04.2019 mit dabei.

Die andere Jungenmannschaft hat bereits den 7. PLatz und die Mädchen den 3. Platz belegt.

Herzlichen Glückwunsch!

Trainieren mit Ex-Fußballprofis

Fußballspielen mit den Ex-Borussen. Die Grundschultour 2019 hat bei uns an der Schule Station gemacht.

Die früheren VfL-Profis Marcel Witeczek und Michael Klinkert haben mit den Kindern unserer 4. Schuljahre und den Sparda-Bank-Kindern aus den 3. Schuljahren trainiert. Dieses Projekt führte die AOK gemeinsam mit dem Bundesligisten Borussia Mönchengladbach durch. Frau Winkels hatte diese besondere Aktion an unsere Schule geholt.

Es war für alle Beteiligten ein riesiger Spaß!

JHV - Förderverein

Ort: Lehrerzimmer

katholischer Gottesdienst

Ganztagskonferenz

Unterricht von 8.15 - 9.45 Uhr für alle Kinder

ab 9.45 Uhr unterrichtsfrei - OGS ist für die dort angemeldeten Kinder geöffnet.

Sparda Bank Cup 2019

Hurra!

Wir sind im Endspiel!

Herzlichen Glückwunsch!

Trainieren mit Ex-Fußballprofis

Es war für alle Beteiligten ein riesiger Spaß!

GGS BHW auf dem Smartphone

Um schnellen Zugriff vom Smartphone auf unsere Website zu erhalten, gehen Sie im Browser Ihres Smartphone auf die Einstellungen (drei Punkte rechts oben) und wählen folgenden Menü-Punkt "Zum Startbildschirm hinzufügen" oder "Web-App installieren", je nach Browser.

Nun ändern/vergeben Sie einen entsprechenden Namen und das Icon der GGS-BHW wird als Lesezeichen auf Ihrem Smartphone angezeigt.