Unser Schülerparlament

In den Klassen wurden Klassensprecher gewählt: Helen, Aeneas, Rosalie, Jendrick, Karlotta, Nico, Ronja, Arjen, Paul, Arda, Emily, Tim, Lasse, Jonas, Leni, Moritz, Luis und Mia.

Sie sind alle Mitglieder des Schülerparlaments.

Leni und Lasse wurden als unsere Schulsprecher gewählt.

St. Martin 2018

Am Tag nach dem Martinszug durch Traar kam uns St. Martin besuchen.

Er brachte "Riesenspekulatius" für alle Kinder mit und Lesebücher für die Kinder, die beim Laternenwettbewerb gewonnen haben.

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank!

Zu Fuß zur Schule

Zum zweiten Mal haben wir an der Zu Fuß zur Schule Woche teilgenommen.

katholischer Gottesdienst

Sängerkrieg der Heidehasen - Ausflug zum Stadttheater Krefeld

ökum. Weihnachtsgottesdienst

Für alle Schülerinnen und Schüler

Ort: St. Josef in Traar

Unser Schülerparlament

Sie sind alle Mitglieder des Schülerparlaments.

Leni und Lasse wurden als unsere Schulsprecher gewählt.

St. Martin 2018

Am Tag nach dem Martinszug durch Traar kam uns St. Martin besuchen.

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank!

Zu Fuß zur Schule

Zum zweiten Mal haben wir an der Zu Fuß zur Schule Woche teilgenommen.

GGS BHW auf dem Smartphone

Um schnellen Zugriff vom Smartphone auf unsere Website zu erhalten, gehen Sie im Browser Ihres Smartphone auf die Einstellungen (drei Punkte rechts oben) und wählen folgenden Menü-Punkt "Zum Startbildschirm hinzufügen" oder "Web-App installieren", je nach Browser.

Nun ändern/vergeben Sie einen entsprechenden Namen und das Icon der GGS-BHW wird als Lesezeichen auf Ihrem Smartphone angezeigt.