St.Martinspende

Weckmänner für alle Kinder unserer Schule! Der Traarer St. Martinsverein hat heute für jedes Kind einen Weckmann gespendet! Darüber haben wir uns alle sehr gefreut.

Vielen Dank!

Friedensdorf

"Liebe Eltern,
auch in diesem Jahr haben Sie wieder mit uns die Paketaktion des Friedensdorfes unterstützt.
Gesammelt wurde für die notleidende Bevölkerung in Tadschikistan, deren Lebensumstände auch schon vor der Corona-Pandemie hart waren.
Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!"

Einschulung unserer Erstklässler

58 Erstklässler sind ins neue Schuljahr 2020/21 gestartet. Herzlich Willkommen!

Beratungsgespräche Klasse 4

Die einzelnen Termine vereinbaren Sie bitte mit den Klassenlehrerinnen.

vom  04. - 06.01.2021 ist die OGS geöffnet.

Schuleingangsparcours für unsere zukünftigen Erstklässler am 18.01.2021

ACHTUNG: Terminänderung! Alle anderen Schülerinnen und Schüler haben unterrichtsfrei ab 9.45 Uhr

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN

St.Martinspende

Vielen Dank!

Friedensdorf

"Liebe Eltern,
Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!"

Aktuelle Elternbriefe

GGS BHW auf dem Smartphone

Um schnellen Zugriff vom Smartphone auf unsere Website zu erhalten, gehen Sie im Browser Ihres Smartphone auf die Einstellungen (drei Punkte rechts oben) und wählen folgenden Menü-Punkt "Zum Startbildschirm hinzufügen" oder "Web-App installieren", je nach Browser.

Nun ändern/vergeben Sie einen entsprechenden Namen und das Icon der GGS-BHW wird als Lesezeichen auf Ihrem Smartphone angezeigt.