Schwimm-wettkampf 2017

Auch in diesem Jahr ging der Pokal wieder an unsere Schule. Beim Schwimmwettkampf holten unsere SchülerInnen den ersten Platz!

Spardabank Cup

Sowohl die Jungen- als auch die Mädchenmannschaft haben den Einzug ins Finale geschafft. Dieses wird am 21.6.2017 im Rahmen des Grundschulsporttages ausgetragen.

Unsere Schule

Im  Schulgebäude am Buscher Holzweg gehen Kinder aus den Vororten Traar und Verberg gemeinsam zur Schule.

Krefelder Schultriathlon

katholischer Gottesdienst

Zeugnisausgabe und Entlassfeier

Schwimm-wettkampf 2017

Spardabank Cup

Unsere Schule

GGS BHW auf dem Smartphone

Um schnellen Zugriff vom Smartphone auf unsere Website zu erhalten, gehen Sie im Browser Ihres Smartphone auf die Einstellungen (drei Punkte rechts oben) und wählen folgenden Menü-Punkt "Zum Startbildschirm hinzufügen" oder "Web-App installieren", je nach Browser.

Nun ändern/vergeben Sie einen entsprechenden Namen und das Icon der GGS-BHW wird als Lesezeichen auf Ihrem Smartphone angezeigt.