Unsere Schule

Im  Schulgebäude am Buscher Holzweg gehen Kinder aus den Vororten Traar und Verberg gemeinsam zur Schule.

Wir feiern Karneval!

Am 23.Februar feierten wir in der Schule mit den Kindern Karneval. Der Höhepunkt war der Besuch des Prinzenpaares: Jonas und Lena.

katholischer Gottesdienst

VERA Vergleichsarbeiten Klasse 3 - Deutsch I

katholischer Gottesdienst

Leseprojektwoche 2017

Vom 27.3.- 31.3.2017 gab es an der GGS Buscher Holzweg eine Leseprojektwoche. Dazu konnten die Kinder jeweils 1 von 3 angebotenen Büchern auswählen. Die ganze Woche wurde zu diesem Thema gelesen, geschrieben, geturnt, gebastelt oder Szenen nachgespielt und diskutiert. Alle hatten dabei viel Spaß.

Unsere Schule

Wir feiern Karneval!

GGS BHW auf dem Smartphone

Um schnellen Zugriff vom Smartphone auf unsere Website zu erhalten, gehen Sie im Browser Ihres Smartphone auf die Einstellungen (drei Punkte rechts oben) und wählen folgenden Menü-Punkt "Zum Startbildschirm hinzufügen" oder "Web-App installieren", je nach Browser.

Nun ändern/vergeben Sie einen entsprechenden Namen und das Icon der GGS-BHW wird als Lesezeichen auf Ihrem Smartphone angezeigt.