Sparda Bank Cup Sieger 2019

Herzlichen Glückwunsch!

Unsere Jungs haben es tatsächlich geschafft!

Sieger des Sparda-Bank-Cup 2019

Vielen Dank auch an die beiden "Erfolgs-Trainer":

Herrn Oehlers und Herrn Hellenbock

Eine Orgel bauen!

Wir haben im Musikunterricht eine Orgel gebaut. Es gab ganz viele kleine Teile und wir mussten alle zusammensetzen.

Frau Kortmann hat extra ihren Mann mitgebracht, damit er uns helfen konnte.

Als die Orgel fertig war durften wir jeder einmal den Blasebalg bedienen.

Am Ende durfte jeder einmal auf der Orgel spielen. Theresa, Klasse 4b

Trainieren mit Ex-Fußballprofis

Fußballspielen mit den Ex-Borussen. Die Grundschultour 2019 hat bei uns an der Schule Station gemacht.

Die früheren VfL-Profis Marcel Witeczek und Michael Klinkert haben mit den Kindern unserer 4. Schuljahre und den Sparda-Bank-Kindern aus den 3. Schuljahren trainiert. Dieses Projekt führte die AOK gemeinsam mit dem Bundesligisten Borussia Mönchengladbach durch. Frau Winkels hatte diese besondere Aktion an unsere Schule geholt.

Es war für alle Beteiligten ein riesiger Spaß!

Radfahrprüfung der Kinder aus den 4. Schuljahren

Alle anderen Schülerinnen und Schüler haben ab 9.45 Uhr unterrichtsfrei

Schwimmwettkamp der Krefelder Grundschulen

Wir nehmen mir einer Mannschaft von 12 Jungen und Mädchen teil.

Ort: Badezentrum Bockum

kaholischer Gottesdienst

Sparda Bank Cup Sieger 2019

Herzlichen Glückwunsch!

Unsere Jungs haben es tatsächlich geschafft!

Sieger des Sparda-Bank-Cup 2019

Vielen Dank auch an die beiden "Erfolgs-Trainer":

Herrn Oehlers und Herrn Hellenbock

Eine Orgel bauen!

Frau Kortmann hat extra ihren Mann mitgebracht, damit er uns helfen konnte.

Als die Orgel fertig war durften wir jeder einmal den Blasebalg bedienen.

Am Ende durfte jeder einmal auf der Orgel spielen. Theresa, Klasse 4b

Trainieren mit Ex-Fußballprofis

Es war für alle Beteiligten ein riesiger Spaß!

GGS BHW auf dem Smartphone

Um schnellen Zugriff vom Smartphone auf unsere Website zu erhalten, gehen Sie im Browser Ihres Smartphone auf die Einstellungen (drei Punkte rechts oben) und wählen folgenden Menü-Punkt "Zum Startbildschirm hinzufügen" oder "Web-App installieren", je nach Browser.

Nun ändern/vergeben Sie einen entsprechenden Namen und das Icon der GGS-BHW wird als Lesezeichen auf Ihrem Smartphone angezeigt.