St. Martin 2018

Am Tag nach dem Martinszug durch Traar kam uns St. Martin besuchen.

Er brachte "Riesenspekulatius" für alle Kinder mit und Lesebücher für die Kinder, die beim Laternenwettbewerb gewonnen haben.

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank!

Zu Fuß zur Schule

Zum zweiten Mal haben wir an der Zu Fuß zur Schule Woche teilgenommen.

Schul- T-shirts

"Die neuen Schul-T-shirts sind da"

Die T-shirts sind ab sofort für 10 Euro pro T-shirt über den Förderverein zu erwerben.

katholischer Gottesdienst

Informationsabend für die Eltern der Kinder aus den 4. Schuljahren

Ort: Musikraum der Schule

katholischer Gottesdienst

St. Martin 2018

Am Tag nach dem Martinszug durch Traar kam uns St. Martin besuchen.

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank!

Zu Fuß zur Schule

Zum zweiten Mal haben wir an der Zu Fuß zur Schule Woche teilgenommen.

Schul- T-shirts

"Die neuen Schul-T-shirts sind da"

GGS BHW auf dem Smartphone

Um schnellen Zugriff vom Smartphone auf unsere Website zu erhalten, gehen Sie im Browser Ihres Smartphone auf die Einstellungen (drei Punkte rechts oben) und wählen folgenden Menü-Punkt "Zum Startbildschirm hinzufügen" oder "Web-App installieren", je nach Browser.

Nun ändern/vergeben Sie einen entsprechenden Namen und das Icon der GGS-BHW wird als Lesezeichen auf Ihrem Smartphone angezeigt.