Einschulung unserer Erstklässler

58 Erstklässler sind ins neue Schuljahr 2020/21 gestartet. Alle Schülerinnen und Schüler kommen nun jeden morgen zum offenen Unterrichtsbeginn ab 7.45 Uhr. Bis 8.15 Uhr sollen alle Kinder in ihren Klassen sein. NICHT VERGESSEN: Bitte an die Mund-Nase-Bedeckung denken! Die Eltern betreten das Schulgelände bitte nur mit einem vorher telefonisch vereinbarten Termin.

Anmeldung der zukünftigen Erstklässler

Termine für die Anmeldung werden in der Woche vom 28.09. - 02.10.2020 vegeben.

Die Anmeldung findet mit dem Kind vom 05. - 08.10.2020 statt. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass nur EIN Elternteil Ihr Kind begleiten darf.

Am Dienstagnachmittag, 06.10.2020 von 16 - 18 Uhr können Sie auch ohne Termin zur Schule kommen.

Vom 12. - 16.10.2020 ist die OGS geöffnet.

Informationsabend für die Eltern der Kinder aus den 4. Schuljahren

Ort: Musikraum der Schule

Aktuelle Elternbriefe

Einschulung unserer Erstklässler

GGS BHW auf dem Smartphone

Um schnellen Zugriff vom Smartphone auf unsere Website zu erhalten, gehen Sie im Browser Ihres Smartphone auf die Einstellungen (drei Punkte rechts oben) und wählen folgenden Menü-Punkt "Zum Startbildschirm hinzufügen" oder "Web-App installieren", je nach Browser.

Nun ändern/vergeben Sie einen entsprechenden Namen und das Icon der GGS-BHW wird als Lesezeichen auf Ihrem Smartphone angezeigt.