Herbstferien

Nach dem gelungenen Herbstfest auf unserem Schulhof wünschen wir allen Schülerinnen und Schülern, Eltern, Verwandten, Freunden und dem Kollegium der Buscher Holzweg Schule schöne und erholsame Herbstferien.

Zu Fuß zur Schule

Zum dritten Mal nehmen wir an der Aktion "Zu Fuß zur Schule" teil. Ziel ist in dieser Woche, möglichst zu Fuß oder mit dem Bus zur Schule zu kommen. Auch im Schulalltag geht es in dieser Woche, neben dem normalen Unterricht, um die Themen Bewegung, Verkehrserziehung und Umwelterziehung.

Borussiatour

Wir haben eine Stadionführung bei Borussia Mönchengladbach gewonnen.

30 Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen durften hinter die Kulissen des Fußballstadions schauen.

Und...haben sogar den ein oder anderen Profifußballer getroffen.

Herbstferien

Vom 21. - 25.10.2019 ist die OGS geöffnet.

Elternsprechtage für die Klassen 1 - 3

Die einzelnen Termine vereinbaren Sie bitte mit den jeweiligen Klassenlehrerinnen.

St. Martinszug durch Traar

Ort: Treffpunkt in Traar an der Kirche von St. Josef

Zu Fuß zur Schule

Borussiatour

Wir haben eine Stadionführung bei Borussia Mönchengladbach gewonnen.

Und...haben sogar den ein oder anderen Profifußballer getroffen.

GGS BHW auf dem Smartphone

Um schnellen Zugriff vom Smartphone auf unsere Website zu erhalten, gehen Sie im Browser Ihres Smartphone auf die Einstellungen (drei Punkte rechts oben) und wählen folgenden Menü-Punkt "Zum Startbildschirm hinzufügen" oder "Web-App installieren", je nach Browser.

Nun ändern/vergeben Sie einen entsprechenden Namen und das Icon der GGS-BHW wird als Lesezeichen auf Ihrem Smartphone angezeigt.