Wir sind die Klasse 2b!

Wir sind die Klasse 2b. Zu unserer Klasse gehören 21 Kinder aus Traar und Verberg. Wir rechnen, schreiben und lesen gerne und unser Klassenelefant Ele ist auch immer mit dabei.

Der Regenbogenfisch

Der Regenbogenfisch - eine Geschichte über das Teilen

Passend zur voradventlichen Zeit beschäftigte sich die Klasse 1b mit Themen des gemeinschaftlichen Zusammenlebens. Angeregt durch das Buch "Der Regenbogenfisch" von Markus Pfister gestalteten die Schüler und Schülerinnen mit Buntpapieren wunderbare, eigene Fische, die fröhlich durch das Meer pflügen.

Buchstabe der Woche

Der Buchstabe der Woche

Jede Woche gibt es den "Buchstaben der Woche". Hier haben wir uns gerade mit dem T, t beschäftigt. Wir suchen dann gemeinsam nach vielen Wörtern, die mit diesem Buchstaben beginnen und Frau Szajer versucht, die Wörter an die Tafel zu malen - dies gelingt ihr mal ganz gut und manchmal weniger gut... dann wird es lustig und wir schreiben die Wörter einfach.