Einschulung 2021

Bringen Sie bitte das ausgefüllte Beiblatt zur Kontakt-Nachverfolgung mit zur Schule. Gleiches gilt für einen Nachweis über ein negatives Testergebnis oder einen Nachweis über eine Immunisierung durch Impfung oder Genesung. Diese zeigen Sie bitte am Schultor Ihrer zukünftigen Klassenlehrerin. Einlass zur Einschulungsfeier wird ab 9.00 Uhr sein.

Hygiene-maßnahmen bei der Einschulung

Tragen von Masken; Einhalten von Mindestabständen; Rückverfolgbarkeit von Teílnehmenden; Empfehlung. Schulkind zu testen; Für alle anderen teilnehmenden Personen gilt die Vorlage eines entsprechenden Nachweises: getestet, genesen oder geimpft

Tag der offenen Tür 2021

- findet wg. der aktuellen Lage NICHT statt -